巡察公告
平和政府网 日期:2018-11-15 11:36  来源:中共平和县委巡察工作领导小组办公室   【字体:
  巡察公告

 

根据《中国共产党巡视工作条例》及省委巡视巡察联动工作要求,经市委巡察工作领导小组和县委巡察工作领导小组同意,从11月14日开始,市委联动巡察三组和县委巡察一组分别对县财政局党组和霞寨镇党委开展巡察,巡察时间1个月左右,日前,巡察组已进驻巡察。

组别

市委联动巡察三组

县委巡察一组

被巡察党组织

县财政局党组

霞寨镇党委

巡察组

负责人

 长:江少东

副组长:吴志鹏

 长:杨跃盛

副组长:曾庆清

        陈立雄

专门

值班电话

18065706702

(8:00-20:00)

18065706701

(8:00-20:00)

邮政信箱

平和县邮政信箱

第002号

平和县邮政信箱

第001号

电子邮箱

phxwxcz2@163.com

phxwxcz1@163.com

信访受理

范围

根据省委巡视巡察联动工作要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。超出巡察期限的来信、来电、来访将转到正常信访渠道受理。

中共平和县委巡察工作领导小组办公室

2018年11月14日

扫一扫在手机打开当前页

5544444