全县公安机关“学精神、见行动,除隐患、保安全”集中统一行动启动
平和政府网 日期:2019-01-15 15:27  来源:平和网   【字体:
  1月10日晚,全县公安机关 “学精神、见行动,除隐患、保安全”集中统一行动在县公安局启动,通过严打严查严治严管,全面净化社会治安环境。副县长、公安局长周志伟出席启动仪式。

在启动仪式上,周志伟要求全县公安机关要深入贯彻国务委员、公安部长赵克志在福建视察调研时的讲话精神,紧跟县委、县政府和市局部署,围绕“五个严防”工作重点,全面排查消除各类风险隐患,依法严厉打击各类违法犯罪,确保社会大局更加和谐、治安态势更加平稳、公共安全更加有序。

据了解,此次集中统一行动为期80天,将开展“抓访查促稳定”行动、“抓打击促安宁”行动、“抓隐患促整治”行动和“抓党风促警风”活动,确保社会大局更加和谐、治安态势更加平稳、公共安全更加有序、公安队伍更加精良。

随后,全体参战警力根据安排部署迅速投入统一行动。周志伟带队夜间突击检查索菲克酒店和皇家足浴,重点核查相关经营场所是否严格落实实名登记管理制度,是否存在涉黄、涉毒等违规、违法行为。

扫一扫在手机打开当前页

5544444