平和县启动“警邮”便民服务项目
平和政府网 日期:2019-01-15 16:12  来源:平和县公安局   【字体:

1月14日上午,平和“警邮”便民服务项目正式启动。副县长、公安局长周志伟,平和邮政分公司总经理周少雯,以及县公安局和县邮政分公司相关人员参加启动仪式。仪式上,交警大队和县邮政分公司签订合作协议,周志伟副县长、林少辉政委、交警大队黄耀松教导员和周少雯总经理共同启动“警邮”便民服务项目。参加启动仪式的领导、嘉宾还共同观摩了代办网点的业务办理情况。

平和“警邮”便民服务站启动后,可提供办理补换领驾驶证、行驶证、六年免检、“互联网+”等公安交管业务,群众只需带齐相关证件资料至邮政网点,由邮政人员在现场收取群众资料、拍照记录信息,在成功缴费后,邮政便会在规定工作日内将证照邮寄到家,为广大群众提供更加便捷的服务。此次警邮携手合作,充分发挥双方资源优势,实现整合资源,以打造“家门口的车管所”为工作目标,本着让群众“就近跑、不用跑”的工作理念,将拓展便民服务平台,进一步提高了便捷、高效、精细化的车驾管服务水平。

扫一扫在手机打开当前页

5544444