我县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动会议
平和政府网 日期:2019-01-16 15:33  来源:平和网   【字体:
  为加强农村假冒伪劣食品问题治理,保障农民群众“舌尖上的安全”。1月15日,我县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动会议。

会议就专项整治行动的治理工作进行部署,要求要围绕重点对象、重点品类、重点违法违规情形、重要时节四个方面突出整治重点;要按照各部门的职责分工,协同合作,落实责任;要做好检查行动、会议时的笔录、照片等佐证材料的收集,按照时间节点做好报表、宣传工作。

此次行动由县农业农村局牵头,联合县公安局、商务局、市场监督管理局、水利局、供销合作社5个部门,在全县范围内集中开展为期3个月的农村假冒伪劣食品专项整治行动。重点针对小作坊、小商店、小摊点等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场开展整治,重点打击食品假冒、侵权“山寨”、食品假货、超过保质期等违法违规行为。

会后,专项整治工作组一行来到南胜镇开展整治联合大检查行动。

扫一扫在手机打开当前页

5544444